мебельная фурнитура оптом

Мебельная фурнитура оптом

Фурнитура и комплектующие для мебели – одни самых необходимых вспомогательных материалов, без которых невозможно обойтись в сборке современной мебели. Критерии к современной мебели очень высоки, она должна быть эргономичной и выполнять весь функционал. Справляться с поставленными задачами помогает мебельная фурнитура. Производители фурнитуры не стоят на месте и предлагают огромное разнообразие, это мебельные петли, мебельные направляющие, крючки и ручки, подъемные механизмы и много других товаров, которые обеспечат качественный функционал и долговечность…

Компания Fenix — мебельная фурнитура в Украине.

Основные направления деятельности компании на сегодня:🔸продвижение продукции GTV в Украине, являемся единственными прямыми поставщиками Польской фурнитуры в Восточной Украине!🔸оптовая торговля, розница,🔸реализация товара методом Van-Selling (продажа товара «с колес»),🔸реализация товара методом Pre-Selling (доставка товара на следующий день после получения заявки на товар),🔸складские и услуги логистики: прием/хранение товара, комплектация заказов/отгрузка со склада, доставка по Харькову и Украине,🔸продвижение товара на региональном рынке (sales promotion).🏆

прямой поставщик мебельной фурнитуры GTV в Украине

Мебельная фурнитура GTV

GTV  — польский бренд мебельной фурнитуры, международный производитель высококачественных мебельных аксессуаров. Бренд ЖТВ обрел свою популярность и удерживает лидирующие позиции на мебельном рынке за счет производства качественного продукта под любую потребность покупателя. Наша компания ООО “Феникс-Эксперт” является прямым импортером продукции GTV, единственным в восточном регионе Украины. Мы получаем регулярные поставки мебельной фурнитуры GTV, что позволяет в полной мере закрывать потребности наших клиентов в кратчайшие сроки, предоставляя при этом лучшие цены.…

какие бывают сушилки для посуды

Сушилки для посуды их размеры и виды

Сушки для посуды стали неотъемлемой частью каждой кухни. Разновидности в монтаже, материалах и дизайне, просто поражают. Одними из самых популярных, являются сушки подвесные встраиваемые в нишу, или шкафчик. Компания «Феникс-Эксперт» предлагает широкий выбор качественных сушек для посуды, которые порадуют Вас долгим сроком эксплуатации. В нашем ассортименте представлены сушки из нержавеющей стали, с хромированным покрытием, с белым полимерным покрытием, покрытые влагостойкой эмалью. Стоит заметить, что встраиваемые сушилки для посуды изготовляют в…