Posted on: 9 сентября, 2020 Posted by: admin Comments: 0
Обувной механизм , мебельные обувные механихмы, мебельная фурнитура Феникс, Fenix

 Интернет-магазинFenix.net.ua имеет большой выбор товаров, которые могут быть необходимы производителями мебели и конечным потребителям. У нас на сайте fenix.net.ua представлен огромный ассортимент мебельных комплектующих которые широко применяются в различных видах корпусной и мягкой мебели. 

    В данной статье мы хотели уделить особое внимание такой разновидности мебельной фурнитуры, как обувной механизм. Обувноймеханизм – что это  такое? На сегодняшний день мы сталкиваемся с большим разнообразием видов мебели. Одним из популярных видов корпусной мебели  и удобным в эксплуатации  является тумба под обувь. Обувная тумба позволяет хранить большое количество обувь удобным способом, при этом занимает немного места в жилом помещении. 

   Разделяют три вида обувных тумбочек: с двумя полками, с тремя полками и одной полкой. В зависимости от того сколько полок предусмотрено в обувной тумбочке устанавливают различные виды обувных механизмов. Обувные механизмы различают по двум критериям материалу из которого они изготовлены и количеству полок, которые в них предусмотрены. Интернет-магазин Fenix.net. предлагает весь ассортимент существующих в природе обувных петель. Хотелось бы перечислить существующие виды обувных механизмов: обувной механизм двойной металлический, обувной механизм тройной металлический, обувной механизм одинарный пластиковый, обувной механизм двойной пластиковый, обувной механизм тройной пластиковый. Все эти виды механизмов вы сможете приобрести на сайте www.fenix.net.ua

    Также мы хотели рассказать о том как по каким названиям Вы можете найти в поисковых системах обувные механизмы: гамбургер одинарный, гамбургер двойной, обувные петли, механизмы для обувной тумбы, петли в ящики для обуви, обувницы. В ассортименте компании Феникс обувные механизмы представлены от лучших фабрик производителей стран Китая, Турции и Украины.

   Важным моментом является то, что в мебели частым случаем приходится выхождение из строя работы обувного механизма, поэтому часто покупатель ищет замену старому механизму либо же замену креплениям обувника. В таком случае необходимо совершить покупку такого же бренда механизма, воспользуясь старым образцом, либо Вы можете приобрести другой механизм и установить его заново. Ни в коем случае не пытайтесь покупать отдельно крепления к обувным петлям, т.к. существует большое разнообразие механизмов и у Вас нет шансов купить подобные крепления.

   Комплектуется обувной механизм двумя половинками петель левой и правой и креплениями,которые состоят из разных деталей, чаще всего комплектация одного механизма состоит из шести деталей.

   Полки для обуви, а следовательно механизмы обувные пользуется огромной популярностьюв настоящее время. Поэтому очень важно иметь надежного поставщика по этой группе мебельной фурнитуре, которого Вы найдете в лице представителей интернет-магазина Феникс..

   Ассортимент сайта www.fenix.net.ua полный ассортимент комплектующих для мебельщика любого звена. 

   Компания Феникс — это профессиональная команда, мы нацелены на результат. У нас Вы найдете индивидуальный подход к каждому клиенту и ответственный подход к работе,которые дополняются высоким качеством продукции и выгодными ценами.