Posted on: 4 января, 2022 Posted by: admin Comments: 8
мебельная фурнитура оптом

Фурнитура и комплектующие для мебели – одни самых необходимых вспомогательных материалов, без которых невозможно обойтись в сборке современной мебели. Критерии к современной мебели очень высоки, она должна быть эргономичной и выполнять весь функционал. Справляться с поставленными задачами помогает мебельная фурнитура. Производители фурнитуры не стоят на месте и предлагают огромное разнообразие, это мебельные петли, мебельные направляющие, крючки и ручки, подъемные механизмы и много других товаров, которые обеспечат качественный функционал и долговечность мебели. Бесшумность открытия и закрытия дверок и ящиков, трансформация столов и диванов и все, что связано с правильностью подбора комплектующих. Требования к фурнитуре предъявляются в соответствии мировых стандартов.

Советы, которые помогут подобрать необходимую фурнитуру.

 Большой ассортимент фурнитуры понимает определенные классификации в линейках продукции. По классификации ее можно разделить на несколько видов:

Крепежная фурнитура – основным назначением служит для неразъёмного и разъемного соединения корпусов мебели, а также подвижных деталей или частей мебели. В эту часть входят кронштейны, стяжки, газлифты, держатели, петли, шканты, полкодержатели консоли и много других элементов.

Лицевая фурнитура – может располагаться, как внутри,  так и снаружи на фасадах мебельных изделий для декорирования и функциональности отделки, как торцовочная лента (кромочная). В эту категорию входят мебельные ручки разных видов: ручки-скобы, рейлинговые, кнопки, профильные и много других разновидностей. Сюда также можно отнести сушки для посуды: встроенные и настольные. Особое внимание можно уделить мебельным замкам и опорам, роликам и разного вида ножек.

Не считая основных классификаций, есть множество дополнительных категорий разновидности фурнитуры — это может быть и внутреннее  освещение мебели с использованием Led лент и разного рода встроенных удлинителей с USB портами и выдвижными розетками.

В любых случаях при правильном выборе фурнитуры всегда лучше обратиться к профессиональным специалистам. Наш магазин Fenix предлагает огромный ассортимент мебельной фурнитуры. Если у вас возникли сомнения, вы в любое время можете получить компетентную консультацию, позвонив по контактным номерам на сайте. Мы являемся лидерами на рынке более 10 лет и мебельная фурнитура оптом, а также инструмент и расходные материалы наша отличительная черта. Компания Феникс является также прямым поставщиком польской фурнитуры GTV и вам не придётся переплачивать 30% от стоимости посредникам. Мебельная фурнитура оптом прекрасно подойдет производителям мебели, так и магазинам, продающим в розницу. Мы постоянно заинтересованы в том, чтобы все наши клиенты оставались довольны и предлагаем гибкие системы скидок и рады новым сотрудничествам с будущими партнерами по любым нашим направлениям.

8 People reacted on this

  1. На самом деле это хорошая и полезная информация.
    Я рад, что вы поделились этой полезной информацией
    с нами. Пожалуйста, держите нас в курсе, как это. Спасибо, что поделился.

  2. Я часто веду блог и искренне ценю вашу информацию. Ваша статья меня действительно заинтересовала.
    Я собираюсь добавить ваш сайт в закладки и проверять наличие новой информации примерно раз в неделю.

  3. Клиенты могут воспользоваться услугами доставки, на которые обязательно предоставляется гарантия. На реализуемые сертифицированные товары от производителя предоставляется долгосрочная гарантия, а оплата может совершаться удобным способом. Вопросы можно в любое время задать консультанту.

Leave a Comment