Ручка на один винт плетение бронза

20,48 грн. /шт

Ручка мебельная на один винт.

Высота ручки — 20 мм.

Материал — метал.

Цвет — бронза.

Ширина шапочки — 15мм.

Длинна шапочки — 30 мм.

Категория: